Zutaten |
3 Zwiebeln 50 g Butter/Margarine 150 g gehackter TK-Spinat 6 Lasagneblätter Salz Pfeffer 1 Ei 30 g Parmesankäse (gerieben) Muskatnuß 1 l Gemüsebrühe 2 El Öl 30 g Semmelbrösel 2 El Petersilie (gehackt) |
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Zubereitung |
1 Zwiebel würfeln, in 25 g Fett andünsten. Spinat dazugeben. Zugedeckt 10 Min. garen. Gut ausdrücken. Lasagne in kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Spinat, Eigelb und Parmesan mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lasagneblätter halbieren, Ränder mit Eiweiß bestreichen, füllen, verschließen und 20 Min. antrocknen lassen. Taschen in der heißen Brühe 15 Min. garen. 2 Zwiebeln in Ringen in 25 g Fett und Öl anbraten. Semmelbrösel kurz mitrösten. Mit Brühe, Zwiebeln, Bröseln und Petersilie bestreut anrichten. |
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