Zutaten |
350 g Kartoffeln 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe je 3 EL Öl und Tomatenmark 2 EL Mehl 800 ml Brühe (Instant) 300 g Rosenkohl (TK) 200 g Fleischwurst Paprikapulver (edelsüß) Pfeffer (a. d. Mühle) 1 Prise Zucker 1 Bund glatte Petersilie (gehackt) |
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Zubereitung |
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch pellen und durchdrücken. Alle im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Tomatenmark, Mehl unterrühren und anschwitzen. Brühe angießen. Unter Rühren aufkochen lassen. Rosenkohl gefroren zugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen lassen. Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Nach Ende der Garzeit die Fleischwurst dazugeben. Den Eintopf mit Paprikapulver, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Petersilie bestreut servieren. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |