Zutaten |
200 g oder 2 St. Cabanossi 350 g oder 6 Kartoffeln 500 g oder 3 Paprika 1 Zwiebel 5 Knoblauchzehen 1000 g oder 3 Gurken 1 rote Chilischote 1/2 l Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark Kräuter der Provence Crème Fraîche frisches Basilikum |
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Zubereitung |
Die Cabanossi in Streifen schneiden und in Öl anbraten, anschließend die Cabanossi herausnehmen. Danach im Bratfett die Kartoffeln und die gewürfelten Paprika andünsten. Nun 1 gewürfelte Zwiebel und 5 gehackte Knoblauchzehen zugeben. Die Gurken sowie die Chilischote entkernen, kleinschneiden und ebenfalls in den Topf geben, mit 1/2 l Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark und Kräutern der Provence würzen und abschmecken. Alles zugedeckt 15 min. langsam garen, danach die Cabanossi wieder in den Topf geben. Zum Schluß jede Portion mit Crème Fraîche und frischem Basilikum garnieren. |
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