Zutaten |
400 g Kabanossi mild 125 g Baconstreifen 750 Sauerkraut 1 Apfel 2 Zwiebeln 1/2 l Brühe 1 TL Kümmel 1 TL Paprikapulver 1 Knoblauchzehe Speiseöl Salz Pfeffer Zucker |
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Zubereitung |
1. Die Zwieblen in Streifen und den Apfel in Stücke schneiden. Den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, dann etwas Öl dazugeben und darin die Zwiebeln und den Apfel andünsten. 2. Brühe, Sauerkraut, durchgepressten Knoblauch, Kümmel und Paprika zufügen und 25 Minuten leicht köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kabanossi zum Sauerkraut geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu passt Krustenbrot. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |