Rezept: Sauerkrauteintropf mit Kabanossi mild

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

400 g Kabanossi mild
125 g Baconstreifen
750 Sauerkraut
1 Apfel
2 Zwiebeln
1/2 l Brühe
1 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
Speiseöl
Salz
Pfeffer
Zucker
 

Zubereitung

1. Die Zwieblen in Streifen und den Apfel in Stücke schneiden. Den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, dann etwas Öl dazugeben und darin die Zwiebeln und den Apfel andünsten.

2. Brühe, Sauerkraut, durchgepressten Knoblauch, Kümmel und Paprika zufügen und 25 Minuten leicht köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kabanossi zum Sauerkraut geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu passt Krustenbrot.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html