Zutaten |
2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 300 g Möhren 300g Staudensellerie 150 g durchwachsener Speck 2 EL Olivenöl 300 g dicke Bohnen (TK) 1,5 l Brühe (Instant) Salz Pfeffer (a. d. Mühle) 1 EL Rosmarin (gehackt) 300 g grüne Bohnen (TK) 300 g Erbsen (TK) |
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Zubereitung |
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Selleriegrün grob hacken und beiseite legen. Den Speck ohne Schwarte in Streifen schneiden. Speck im Öl glasig dünsten. Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten. Möhren und Sellerie zugeben und andünsten. Dicke Bohnen kurz heiß abspülen und untermischen. Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Einmal aufkochen und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Grüne Bohnen und Erbsen zugeben, weitere 10-15 Minuten garen. Salzen und pfeffern, Selleriegrün untermischen. 10 Minuten ziehen lassen. Zum Baguette servieren. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde pro Portion ca. 240 kcal. / 1009 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |