Rezept: Frühlingseintopf mit Kasseler

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 6 Personen/Stück

Zutaten

150 g Zwiebeln
4 Zweige Thymian
400 g Kasseler (ohne Knochen)
600 g Kartoffeln
300 g Möhren
2 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Lorbeerblatt
300 g Erbsen (TK)
150 g Zuckerschoten
Salz
Pfeffer
1/2 Bd. Petersilie
1 Bund Kerbel
 

Zubereitung

Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden, Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Kasseler in 1 cm große Würfel schnei­den. Kartoffeln schälen und ebenfalls 1 cm dick würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe mit Lorbeer, Thymian und Kartoffelwürfeln im Topf auf 3 oder oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. 20 Min. auf 1 oder Automatik­Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. Möhren und Zwiebeln dazugeben, nach 15 Min. Erbsen, Zuckerschoten und Kasseler. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilien- und Kerbel­blätter waschen, von den Stielen zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Vor dem Servieren in den Eintopf rühren.
 
 

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