Rezept: Kartoffel-Gemüsesuppe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 2 Personen/Stück

Zutaten

200 g Kartoffeln
300 g Suppengrün
1/2 l Brühe (Instant)
1 EL Schmand
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
1/2 Bd. glatte Petersilie (gehackt)
 

Zubereitung

Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen brin­gen. 15 - 20 Min. kochen. Die Hälfte des Gemüses mit der Schaumkelle herausnehmen. Den Rest in der Brühe mit dem Schnellmixstab pürieren. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse und Petersilienblätter dazugeben.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html