Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
1 Paket tiefgekühlter Blätterteig, 300 g
1 Eigelb
300 g tiefgekühltes feines Gemüse
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Krabben
100 g roher Schinken
100 g Mayonnaise, 50 % Fett
1/8 l süße Sahne
2 EL Tomatenketchup
1 Spritzer Worcestersauce
etwas Salz
Zitronensaft
 
Zubereitung
1. Aus Alufolie feste Tüten formen.
2. Blätterteig auftauen lassen und ausrollen, Dann in Striefen schnieden und diese um den Tütenkern wickeln.
3. Alles mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 200 °C , Gas Stufe 3, ca 20 Min. backen. Erkalten lassen und die Alufilie herausnehmen.
4. Gemüse garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Mayonnaise mit steifgeschlagener Sahne vermischen. Mit Ketchup, Worcestersauce, Salz und Zitronensaft abschmecken.
6. Krabben und Schinenwürfel in die Sauce geben,
7. Jeweisl das Gemüse und die Krabbenmischung in die Blätterteighörchen füllen.