Rezept: PIKANTER BRATLING MIT Schafskäsecreme

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

FÜR DIE BRATLINGE
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 TL Pflanzenöl
300 g weiße Bohnen (Konserve)
300 g braune Bohnen (Konserve)
1/2 Bund glatte Petersilie
1 TL geriebener Ingwer
2 Eier
6 EL Mehl
6 TL gerösteter Sesam
Salz
Pfeffer

FÜR DIE SCHAFKÄSECREME:
90 g Schafskäse
250 g Magermilch Joghurt
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote

 

Zubereitung

1. Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Bohnen abtropfen lassen, mit Zwiebeln und Knoblauch
in eine Schüssel geben und alles pürieren.
2. Petersilie hacken und mit Ingwer, Eiern, Mehl und Sesam unter die Bohnenmasse rühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Aus der Masse kleine
Bratlinge formen und im heißen Öl rundherum anbraten.
3. Für die Creme Schalkäse zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln in Ringe und
Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Gemüse unter die Schafkäsecreme heben und mit Pfeffer
abschmecken. Pikante Bratlinge mit Schafkäsecreme servieren.

 
 

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