Rezept: DORSCH-PAPRIKA-PFANNE

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

600 g Dorschfilet
Salz
Saft von 1/2 Zitrone
160 g roher Schinken, ohne Fett
2 Zwiebeln
je 2 gelbe und rote Paprikaschoten
2 Stangen Bleichsellerie
250 ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
2 EL heller Balsamicoessig
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Paprikapulver
800 g gekochte Kartoffeln
2 EL gehackte Petersilie
 

Zubereitung

1. Fischfilet salzen, mit Zitronensaft säuern und in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden
und in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten.
Zwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in Streifen, Sellerie in Stücke schneiden, Gemüse zufügen,
kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen.
2. Essig und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Fischwürfel zufügen und ca. 5 Minuten erhitzen. Dorsch-Paprika-Pfanne mit Kartoffeln und mit
Petersilie bestreut servieren.

 
 

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