Zutaten |
600 g Dorschfilet Salz Saft von 1/2 Zitrone 160 g roher Schinken, ohne Fett 2 Zwiebeln je 2 gelbe und rote Paprikaschoten 2 Stangen Bleichsellerie 250 ml Gemüsebrühe (2 TL Instant) 2 EL heller Balsamicoessig 2 EL Tomatenmark Pfeffer Paprikapulver 800 g gekochte Kartoffeln 2 EL gehackte Petersilie |
|
  | ||
Zubereitung |
1. Fischfilet salzen, mit Zitronensaft säuern und in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Zwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in Streifen, Sellerie in Stücke schneiden, Gemüse zufügen, kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. 2. Essig und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Fischwürfel zufügen und ca. 5 Minuten erhitzen. Dorsch-Paprika-Pfanne mit Kartoffeln und mit Petersilie bestreut servieren. |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |