Rezept: Kartoffel-Curry-Cremesuppe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

300 g Möhren
1 Zwiebel
2 EL Keimöl
1 - 2 EL Currypulver
1,5 l KNORR Hühner-Kraftbouillon
ca. 12 rohe geschälte Garnelen
200 g BRUNCH
1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree "das Lockere"
Salz
Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren
 

Zubereitung

1. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Keimöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

2. Mit Currypulver bestäuben und kurz mit andünsten. Hühner-Kraftbouillon zugießen und alles kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Garnelen zufügen und weitere ca. 5 Minuten garen. Garnelen wieder aus der Suppe nehmen und warm stellen. Die Suppe pürieren. Brunch zur Kartoffel-Curry-Cremesuppe geben und nochmals mit dem Pürierstab aufschlagen.

3. Beutelinhalt Kartoffel Püree in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffel-Curry-Cremesuppe in Teller füllen, Garnelen zufügen und mit einigen Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Dazu Baguettebrot reichen.
 

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