Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 6 Personen/Stück
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
1 EL MAZOLA Keimöl
1,5 l KNORR Klare Delikatessbrühe
100 g BRUNCH & Feine Kräuter
1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree "das Lockere"
Salz
Pfeffer
100 g Bacon
 
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Keimöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und dünsten. Mais dazugeben, mit Delikatessbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen, dann pürieren.
2. In der Zwischenzeit Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Brunch unter die Suppe rühren, Beutelinhalt Kartoffel Püree einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Suppe auf Teller geben, mit dem Bacon servieren.
Tipp: Wenn die Suppe ohne Bacon gegessen wird, herzhaft mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.