Rezept: Kartoffel-Möhren-Suppe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 6 Personen/Stück

Zutaten

500 g Möhren
2 EL Keimöl
1,5 l KNORR Delikatessbrühe
2 EL Kürbiskerne
1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree "das Lockere"
Salz, Pfeffer
1 TL Currypulver
5 - 6 EL Orangensaft
150 g Crème fraîche
 

Zubereitung

1. Möhren schälen und würfeln und im heißen Keimöl andünsten. Delikatessbrühe zufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen, bis die Möhren weich sind. Suppe pürieren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und beiseite stellen.

2. Beutelinhalt Kartoffel Püree einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit Orangensaft abschmecken. Nach Belieben mit einem Klecks Crème fraîche verfeinern. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Tipp: Mit gedünsteten Möhrenstreifen garnieren.
 

Bild

Rezeptbild
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html