Rezept: Feine Kartoffelsuppe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 EL MAZOLA Keimöl
1,5 l KNORR Klare Delikatessbrühe
1 Lorbeerblatt
100 g durchwachsener Speck in Scheiben
1 Bund glatte Petersilie
100 g BRUNCH
1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree "das Lockere"
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Muskatnuss
 

Zubereitung

1. Suppengrün putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Suppengrün und Zwiebel im heißen Keimöl andünsten. Delikatessbrühe zugießen und das Lorbeerblatt dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.

3. Inzwischen den Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze ausbraten, zum Abtropfen auf ein Stück Küchenpapier legen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

4. 5 EL Gemüse aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Das Lorbeerblatt aus der Suppe herausnehmen. Brunch in die Suppe geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren. Beutelinhalt Kartoffel Püree einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

5. Gemüse und Petersilie in die fertige Suppe geben und mit dem Speck servieren.
 

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