Rezept: Pürree-Lauchcreme-Suppe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 Zwiebel
300 g Lauch (Porree)
2 EL MAZOLA Keimöl
200 ml Schlagsahne
1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree 'das Kräftige' (3 Portionen)
3 TL KNORR Rinds-Bouillon
1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss
weißer Pfeffer
evtl. Salz
25 g gehobelter Parmesan
 

Zubereitung

1. Zwiebel würfeln. Lauch putzen, waschen und längs halbieren. Die Hälften nochmals längs dritteln und in kleine Stücke schneiden. Beides im heißen Keimöl anbraten.

2. 1 Liter Wasser und Sahne dazugießen. Beutelinhalt Kartoffel Püree mit dem Kochlöffel einrühren. Suppe aufkochen und mit Rinds-Bouillon, Muskatnuss, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.

3. Parmesan über die Suppe streuen.
 

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