Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
1 Zwiebel
300 g Lauch (Porree)
2 EL MAZOLA Keimöl
200 ml Schlagsahne
1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree 'das Kräftige' (3 Portionen)
3 TL KNORR Rinds-Bouillon
1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss
weißer Pfeffer
evtl. Salz
25 g gehobelter Parmesan
 
Zubereitung
1. Zwiebel würfeln. Lauch putzen, waschen und längs halbieren. Die Hälften nochmals längs dritteln und in kleine Stücke schneiden. Beides im heißen Keimöl anbraten.
2. 1 Liter Wasser und Sahne dazugießen. Beutelinhalt Kartoffel Püree mit dem Kochlöffel einrühren. Suppe aufkochen und mit Rinds-Bouillon, Muskatnuss, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.