Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
125 g Ebly®-Original Zartweizen
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Möhren, gewürfelt
¼ Knolle Sellerie, gewürfelt
1 Stange Porree, in Ringe
30 g Butter
1 ½ Liter Gemüsebrühe
200 g Hähnchenbrustfilet-Streifen
200 g Broccoliröschen
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
 
Zubereitung
Gemüse in erhitzter Butter andünsten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Hähnchenbrustfilet-Streifen zusammen mit Ebly®-Original Zartweizen und Broccoliröschen dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten weiter garen und Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie über die Suppe streuen und servieren.
Tipp:
Die Suppe schmeckt auch sehr gut, wenn Sie anstelle des Hähnchenbrustfilets fünf Minuten vor Ende der Garzeit Fischwürfel oder Scampis mitgaren.