Rezept: Fenchel-Wildreis-Salat

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

150 g Wildreismischung
Salz
1 Fenchel
2 Äpfel
4 EL Zitronensaft
6 EL Apfelsaft
2-3 TL Meerrettich
Pfeffer
Zucker
4 EL Öl
1 Bund Dill
150 g Räucherlachsscheiben
 

Zubereitung

Reis in Salzwasser garen. Fenchel in Spalten schneiden, Grün beiseite legen. Fenchel in Salzwasser 3 Minuten garen. Äpfel fein würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
Restlichen Zitronensaft, Apfelsaft, Meerrettich, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Dill und Fenchelgrün hacken, mit der Soße, Reis, Fenchel und Äpfeln mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit Lachsröllchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
pro Portion ca. 413 kcal. / 1724 kJ.
 
 

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