Zutaten |
150 g Wildreismischung Salz 1 Fenchel 2 Äpfel 4 EL Zitronensaft 6 EL Apfelsaft 2-3 TL Meerrettich Pfeffer Zucker 4 EL Öl 1 Bund Dill 150 g Räucherlachsscheiben |
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Zubereitung |
Reis in Salzwasser garen. Fenchel in Spalten schneiden, Grün beiseite legen. Fenchel in Salzwasser 3 Minuten garen. Äpfel fein würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft, Apfelsaft, Meerrettich, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Dill und Fenchelgrün hacken, mit der Soße, Reis, Fenchel und Äpfeln mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit Lachsröllchen garnieren. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten pro Portion ca. 413 kcal. / 1724 kJ. |
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