Zutaten |
8 große (ca. 500 g) Champignons 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL (10 g) Butter/Margarine Salz weißer Pfeffer 2 ungebrühte feine Bratwürste (ca. 300 g) 6 mittelgroße Tomaten 1 Bund Petersilie 1/8 l Gemüsebrühe (Instant) 50 g geriebener Gouda-Käse |
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Zubereitung |
Pilze putzen, waschen und abtropfen lassen. Stiele herausdrehen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignonwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurstbrät aus der Haut drücken und mit der Hälfte der Pilz-Zwiebel-Mischung verkneten. Die Masse in die Champignons füllen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schuppenförmig in eine große Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, die Hälfte davon fein hacken.. Über die Tomaten streuen und Pilze daraufsetzen. Brühe zugießen. Mit restlicher Pilz-Zwiebel-Mischung und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Pilze mit Petersilienblättchen garnieren. Getränk: kühles Bier Zubereitungszeit: ca. 1 Std. pro Portion ca. 370 kcal. / 1550 kJ |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |