Zutaten |
1 Wirsingkohl Salz weißer Pfeffer 2 mittelgroße Zwiebeln 750 g Champignons 2 Scheiben Toastbrot 1 EL Öl 1 Töpfchen Majoran 400 g Schweinemett 20 g Butterschmalz 1 Beutel (ca. 3 g) getrocknete Champignons 5 EL Schlagsahne 1 EL Mehl Edelsüß-Paprika |
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Zubereitung |
Kohl putzen, Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen. Rippen flachschneiden. Zwiebeln schälen, hacken, Pilze putzen, waschen. Hälfte fein hacken, Rest halbieren. Toast fein würfeln, Öl erhitzen. Toast, Zwiebeln und gehackte Pilze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran waschen und hacken. Mett und Majoran unter die Pilze mischen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 großes und kleines Kohlblatt aufeinanderlegen. Füllung daraufgeben und die Kohlblätter aufrollen. Danach mit Küchengarn fest umwickeln. Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin rundgherum abraten. Halbierte Pilze zufügen und kurz mit anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen. Trockenpilze zugeben, aufkochen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Sahne und Mehl glattrühren, zu den Rouladen gießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln Getränk: kühler Roséwein. Zubereitungszeit: ca 1 ½ Std. pro Portion ca. 570 kcal. / 2390 kJ |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |