Rezept: Zucchinisalat mit Möhren

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

400 g Zucchini
400 g Möhren
1/4 l Gemüsebrühe
1 kleine Dose weiße
Bohnen (425 g)
2 El Weißweinessig
2 El Weißwein
Salz
Pfeffer
6 El
Öl
1 Bund Petersilie (gehackt)
50 g durchwachsener Speck (in Streifen)
 

Zubereitung

Zucchini und Möhren in schräge Scheiben schneiden. In der Brühe 5 Min. garen. Abgießen, Brühe auffangen. Bohnen abspülen.
Essig, 3 El Brühe, Wein, Salz und Pfeffer mit 4 El Öl und der Petersilie verrühren. Gemüse und Sauce mischen, 1 Std. durchziehen lassen.
Speck in 2 El Öl kroß ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Speck und grobem Pfeffer bestreut servieren.

Zeit: 25 Min. (+ Zeit zum Durchziehen)
1 Port. = 371 kcal.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html