Zutaten |
400 g Zucchini 400 g Möhren 1/4 l Gemüsebrühe 1 kleine Dose weiße Bohnen (425 g) 2 El Weißweinessig 2 El Weißwein Salz Pfeffer 6 El Öl 1 Bund Petersilie (gehackt) 50 g durchwachsener Speck (in Streifen) |
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Zubereitung |
Zucchini und Möhren in schräge Scheiben schneiden. In der Brühe 5 Min. garen. Abgießen, Brühe auffangen. Bohnen abspülen. Essig, 3 El Brühe, Wein, Salz und Pfeffer mit 4 El Öl und der Petersilie verrühren. Gemüse und Sauce mischen, 1 Std. durchziehen lassen. Speck in 2 El Öl kroß ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Speck und grobem Pfeffer bestreut servieren. Zeit: 25 Min. (+ Zeit zum Durchziehen) 1 Port. = 371 kcal. |
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