Zutaten |
1 kg weißer Spargel 1 kg grüner Spargel 1 Tasse Wasser 4 TL Zucker 130 g Butter Salz 3 Eier (hartgekocht) 1 Bd. Schnittlauch 3 EL Balsamessig Pfeffer (a. d. Mühle) |
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Zubereitung |
Spargel schälen, bündeln und jeweils (getrennt) mit 1 TL Zucker und 10 g Butter im Salzwasser 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen. |
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