Zutaten |
150 g Zwiebeln 4 Zweige Thymian 400 g Kasseler (ohne Knochen) 600 g Kartoffeln 300 g Möhren 2 l Gemüsebrühe (Instant) 1 Lorbeerblatt 300 g Erbsen (TK) 150 g Zuckerschoten Salz Pfeffer 1/2 Bd. Petersilie 1 Bund Kerbel |
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Zubereitung |
Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden, Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls 1 cm dick würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe mit Lorbeer, Thymian und Kartoffelwürfeln im Topf auf 3 oder oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. 20 Min. auf 1 oder AutomatikKochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. Möhren und Zwiebeln dazugeben, nach 15 Min. Erbsen, Zuckerschoten und Kasseler. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilien- und Kerbelblätter waschen, von den Stielen zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Vor dem Servieren in den Eintopf rühren. |
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