Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
8 große Wiesenchampignons ca. 350 g
30 g Butter oder Margarine
100 g roher Schinken
1 Zwiebel, 50 g
100 g Zuccini
1 Zweig Rosmarin
1 Stengel Borretsch
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Paprikapulver
2 Eier
 
Zubereitung
1. Die Pilze putzen und waschen. Die Stiele anschließend von den Köpfen lösen und kleinschneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzköpfe hineingeben und 5 Min. darin dünsten, dann herausnehmen und auf eine Platte legen.
2. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe, Zucchine waschen und in Würfel schneiden.
3. Zwiebelringe im zurückgebliebenen Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Pilzstiele und die Zucchiniwürfel zufügen, 4 Min. dünsten. Die Schinkenstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver abschmecken. Die Eier verschlagen und mit den kleingehackten Kraäutern verrühren. In die Pfanne gießen und stocken lassen.
4. Die Masse portionsweise in die Champignons füllen und diese im Grill ca. 3 Minuten garen.
Vorbereitungszeit ca. 20-30 Min.
Garzeit ca. 15 Min.