Rezept: Eiersalat mit Eiernudeln

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

250 g Eiernudeln
300 g gekochter Schinken
6 hartgekochte Eier
1 kleine Dose Champignons
1 kleine Dose Spargel
1 rote Paprikaschote
1 kleines Glas Mayonnaise
1/8 l Sahne
Salz
Pfeffer
Essig
 

Zubereitung

Eiernudeln nach Vorschrift kochen.

Schinken, Eier, Champignons, Spargel, Paprika kleinschneiden und mit den Eiernudeln in die mit Sahne verrührte Mayonnaise geben.

Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Dazu Brötchen oder Baguette reichen.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html