Rezept: Philadelphia-Dessert "Kirschtraum" mit heißen Waffeln

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

400 g Philadelphia
200 g Joghurt
2 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Glas Kirschen
4 EL Kirschsaft
4 EL Kirschwein
nach Belieben Kirschen

3 Eier
200 g Philadelphia
150 g Mehl
2 EL Zucker
50 ml Milch
etwas Puderzucker
 

Zubereitung

1. Kirschen abtropfen lassen.

2. Philadelphia, Joghurt, Zucker, Zitronensaft, Kirschsaft und Kirschwein mit dem Rührgerät vermischen, kalt stellen.

3. Eier schaumig rühren, Philadelphia hinzugeben. Nach und nach Mehl, Zucker und Milch unterrühren.

4. Teig auf vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 2 - 3 min. goldgelb backen, mit Puderzucker bestäuben.

5. Philadelphia-Mischung zusammen mit ganzen Kirschen und den heißen Waffeln servieren.
 

Bild

Rezeptbild
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html