Rezept: Frisée mit Graved Lachs

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 Kopf Friséesalat (ca. 400 g)
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g saure Sahne
1 - 2 TL Zitronensaft
50 g Ketakaviar
1 Bund Schnittlauch
250 g Graved Lachs
 

Zubereitung

Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißweinessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren.

Saure Sahne mit Zitronensaft, 20 g Ketakaviar und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Frisée mit der Salatsoße anmachen und auf die Teller geben. Lachs in Scheiben und saure Sahne darauf verteilen. Den restlichen Kaviar über den Salat streuen.
 
 

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