Rezept: Gratiniertes Kräuter-Fischfilet

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

150 g getrocknete Tomaten ohne Öl
200 g Philadelphia Doppelrahmstufe
1 Zwiebel, gehackt
1 Zucchini in feine Würfel geschnitten
2 Pckg iglo Filegro in Kräutersauce
 

Zubereitung

1. Backofen auf ca. 180 °C vorheizen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließen sofort in feine Würfel schneiden.

2. Philadelphia mit den Gemüsestücken verrühren. Jeweils ein gefrorenes Filegro auf ein Backpapier-Quadrat setzen und mit der Philadelphia-Gemüse-Masse bestreichen.

3. Backpapier zu Schiffchen formen un im Ofen ca. 20 Minuten backen - schmeckt besonders gut zu Kartoffelspalten oder frischem Baguette.
 

Bild

Rezeptbild
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html