Zutaten |
3 Packungen (à 300 g) TK-Rösti-Taler 1 Glas (300 g) marinierte Champignons in Curry-Crème 1 Glas (300 g) Heringsfilets in Marinade mit Sherry 1 Dose (314 ml) Mandarin-Orangen 2 kleine Gewürzgurken einige Blätter Kopfsalat ca. 75 g rote Bete in Scheiben (aus dem Glas) Schnittlauch und Dill zum Garnieren Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung |
Rösti-Taler nebeneinander aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten goldbraun backen. Heringshappen und -filets in Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Hälfte der Taler mit Salat, roten Beten, Heringsfilets und Gurkenscheiben belegen. Mit Schnittlauch garnieren. Die restlichen Taler mit Heringshappen und Mandarinen belegen. Mit Dill und gemahlenem Pfeffer garnieren. Getränk: feinherbes Bier Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten pro Portion ca. 110 kcal. / 460 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |