Rezept: Pikante Bismarckheringe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 5 Personen/Stück

Zutaten

300 g Paprikaschoten (rot, gelb, grün, gemischt)
1 - 2 rote Chilischoten
2 Zwiebeln
150 ml Hot-Ketchup
1 - 2 EL Rotweinessig
1 EL brauner Zucker
Salz
Pfeffer

10 Bismarckheringe (ca. 1 kg)

100 g Friséesalat
 

Zubereitung

Paprika- und Chilischote putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln. Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfel untermischen. Bismarckheringe waschen, eventuell von den Gräten befreien und gut trockentupfen. Mit der Gemüsemi­schung bestreichen, aufrollen und auf eine Platte legen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Std. (besser über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vorm Ser­vieren mit Friseesalat garnieren.
 
 

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