Zutaten |
300 g Paprikaschoten (rot, gelb, grün, gemischt) 1 - 2 rote Chilischoten 2 Zwiebeln 150 ml Hot-Ketchup 1 - 2 EL Rotweinessig 1 EL brauner Zucker Salz Pfeffer 10 Bismarckheringe (ca. 1 kg) 100 g Friséesalat |
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Zubereitung |
Paprika- und Chilischote putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln. Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfel untermischen. Bismarckheringe waschen, eventuell von den Gräten befreien und gut trockentupfen. Mit der Gemüsemischung bestreichen, aufrollen und auf eine Platte legen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Std. (besser über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vorm Servieren mit Friseesalat garnieren. |
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