Zutaten |
500 g Schellfischfilet 100 ml Ananassaft 1 Ananas (1700 g) 3 EL Öl 2 EL Curry 100 ml Fischfond 1/8 l Schlagsahne Salz Pfeffer (a. d. Mühle) 2 TL Speisestärke 100 g Nordseekrabben |
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Zubereitung |
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch schneiden. Ananasscheiben im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten, Curry darüberstäuben und andünsten, dann den Fischfond und die Schlagsahne zugießen und alles etwa 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Fischfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Speisestärke glattrühren, zum Sud geben und unter Rühren aufkochen lassen. Fisch und Krabben in die Soße geben und alles im geschlossenen Topf 10 - 12 Min. auf 0 garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. |
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