Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 3 Personen/Stück
Zutaten
1 Beutel PFANNI Mini Knödel
1 kleine rote Paprikaschote
100 g Mortadella (oder Fleischwurst)
150 g Gouda in Scheiben
60 g Gewürzgurken
2 EL Balsamico Bianco (weißer Balsamico)
1 TL mittelscharfer Senf
4 EL Keimöl
Salz, Pfeffer
 
Zubereitung
1. Packungsinhalt Mini-Knödel im kochenden Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Wurst, Käse, Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. Essig mit Senf und 3 EL Keimöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
3. Knödel in einer Pfanne im restlichen heißen Keimöl rundherum knusprig anbraten und zum Wurstsalat servieren.