Rezept: Wurstsalat mit knusprigen Knödeln

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 3 Personen/Stück

Zutaten

1 Beutel PFANNI Mini Knödel
1 kleine rote Paprikaschote
100 g Mortadella (oder Fleischwurst)
150 g Gouda in Scheiben
60 g Gewürzgurken
2 EL Balsamico Bianco (weißer Balsamico)
1 TL mittelscharfer Senf
4 EL Keimöl
Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

1. Packungsinhalt Mini-Knödel im kochenden Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

2. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Wurst, Käse, Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. Essig mit Senf und 3 EL Keimöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.

3. Knödel in einer Pfanne im restlichen heißen Keimöl rundherum knusprig anbraten und zum Wurstsalat servieren.
 

Bild

Rezeptbild
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html