Zutaten |
1 Bund Lauchzwiebeln 1 Schinken-Fleischwurst (400-500 g) 1-2 EL Öl 1-2 TL Mehl 1/8 l Milch 1-2 TL klare Brühe (Instant) 1½ 2 EL scharfer Senf 4-5 EL (75 g) saure Sahne 2-3 Stiele Petersilie |
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Zubereitung |
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Fleischwurst aus der Haut lösen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit Milch und ¼ l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe, Senf und saure Sahne einrühren, abschmecken. Wurst zufügen, alles 1-2 Min. köcheln. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Dazu schmecken Bauernbrot und Radieschen oder Kartoffelpüree. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |