Rezept: Linsen-Cabanossi-Salat

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

200 g Linsen
¾ l Gemüsebrühe (Instant)
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
250 g Cabanossi
4 EL Öl
3 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
1 Dose Maiskörner (325 g EW)
3 EL Schnittlauchröllchen
 

Zubereitung

Linsen in der Brühe 30 Minuten garen. Suppengrün putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln. Porree in feine Ringe schneiden, 5 Minuten mitgaren.
Zwiebel und Wurst würfeln. In 2 EL Öl anbraten, Linsen abgießen, Brühe auffangen. 100 ml abmessen, mit Essig, Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren. Mit Linsen, abgetropftem Mais und Schnittlauch mischen, kurz ziehen lassen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
pro Portion ca. 644 kcal. / 2696 kJ.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html