Zutaten |
200 g Linsen ¾ l Gemüsebrühe (Instant) 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 250 g Cabanossi 4 EL Öl 3 EL Obstessig Salz Pfeffer 1 Dose Maiskörner (325 g EW) 3 EL Schnittlauchröllchen |
|
  | ||
Zubereitung |
Linsen in der Brühe 30 Minuten garen. Suppengrün putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln. Porree in feine Ringe schneiden, 5 Minuten mitgaren. Zwiebel und Wurst würfeln. In 2 EL Öl anbraten, Linsen abgießen, Brühe auffangen. 100 ml abmessen, mit Essig, Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren. Mit Linsen, abgetropftem Mais und Schnittlauch mischen, kurz ziehen lassen. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde pro Portion ca. 644 kcal. / 2696 kJ. |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |