Zutaten |
2 l Wasser 1 TL MAGGI Fondor (Dose) 250 g Nudeln (Farfalle) 150 g Gouda, jung 200 g HERTA Knacki (1 Packung) 1 Dose (425 ml) Mais 1 Glas (250 ml) THOMY Joghurt Salat-Creme 1/2 Bund Schnittlauch 200 g Cocktailtomaten |
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Zubereitung |
In einem Topf 2 l Wasser mit 1 TL Fondor zum Kochen bringen. 250 g Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. 150 g Gouda würfeln. Den Käse, die Würstchen und den Mais zu den Nudeln geben. Die Salat-Creme unterrühren und ca. 1 - 2 Std. durchziehen lassen. 1/2 Bund Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und mit dem Schnittlauch über den Nudelsalat geben. |
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