Zutaten |
1 Brötchen (vom Vortag) , 2 Zwiebeln , 2 Knoblauch-Zehen , 500 Gramm Rinder-Hack , 2 Eier (Größe M) , Salz , Pfeffer , 4 EL Öl , 125 Gramm Mozzarella-Käse , 3 mittelgroße Tomaten , 300 Gramm Band-Nudeln , 2 Zucchini (a. circa 200 Gramm) , ¼ Liter Gemüse-Brühe (Instant) , 100 Gramm Schlag-Sahne , 2 TL Speise-Stärke |
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Zubereitung |
1) Brötchen einweichen. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Mit ausgedrücktem Brötchen , Hack und Eiern verkneten. Würzen. Zum Laib formen und auf die geölte Fett-Pfanne setzen. 2) Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden , braten und damit belegen. Würzen. Im 175 Grad heißen Ofen circa 40 Minuten braten lassen. 3)Nudeln in Salz-Wasser circa 8 Minuten kochen. Zucchini in Streifen schneiden, im Rest Öl anbraten. Brühe und Sahne zugeben, und dann aufkochen lassen. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Würzen. 4) Alles zum servieren anrichten. geschätzte Angaben: ca. 920 kcal, ca. 1 Std. Zubereitungszeit |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |