Rezept: Jugoslawischer Hackbraten mit Zuchini-Nudeln

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 Brötchen (vom Vortag) ,
2 Zwiebeln ,
2 Knoblauch-Zehen ,
500 Gramm Rinder-Hack ,
2 Eier (Größe M) ,
Salz , Pfeffer ,
4 EL Öl ,
125 Gramm Mozzarella-Käse ,
3 mittelgroße Tomaten , 300 Gramm Band-Nudeln ,
2 Zucchini (a. circa 200 Gramm) ,
¼ Liter Gemüse-Brühe (Instant) ,
100 Gramm Schlag-Sahne ,
2 TL Speise-Stärke
 

Zubereitung

1) Brötchen einweichen. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Mit ausgedrücktem Brötchen , Hack und Eiern verkneten. Würzen. Zum Laib formen und auf die geölte Fett-Pfanne setzen.
2) Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden , braten und damit belegen. Würzen. Im 175 Grad heißen Ofen circa 40 Minuten braten lassen.
3)Nudeln in Salz-Wasser circa 8 Minuten kochen. Zucchini in Streifen schneiden, im Rest Öl anbraten. Brühe und Sahne zugeben, und dann aufkochen lassen. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Würzen.
4) Alles zum servieren anrichten.

geschätzte Angaben:
ca. 920 kcal, ca. 1 Std. Zubereitungszeit
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html