Rezept: FEURIGE REISPFANNE

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
2 TL Olivenöl
240 g Tatar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
320 g gegarter Reis
200 g Mais (Konserve)
400 g geschälte Tomaten (Konserve)
Kurkuma
einige Petersilienblätter
 

Zubereitung

1. Knoblauchzehe zerdrücken, Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in Rauten schneiden.
2. Öl In einer Pfanne erhitzen, Tatar mit Knoblauch und Chilistreifen zufügen, krümelig anbraten und
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Frühlingszwiebelringe und Paprikastücke zufügen und ca.
5 Minuten garen.
3. Reis und Mais zugeben, kurz anbraten und mit Tomaten ablöschen. Reispfanne ca. 5 weitere
Minuten garen, mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html