Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln, 120 g
2 Eßl. Öl
schwarzer Pfeffer
Salz
Knoblauchpulver
2 Eier
1 Eßl. Sojasauce
1 Bund Petersilie
80 g Tomatenketchup
 
Zubereitung
1. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, das Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren die Masse gut durchbraten. Mit Pfeffer und Salz und Knoblauchpulver würzen.
2. Die Eier mit der Sojasauce verrühren und unter das Hackfleisch heben. Auf kleiner Flamme braten, bis die Eier gestockt sind.
3. Das Gericht mit feingehackter Petersilie und Tomatenketchup garnieren.
Der besondere Tip:
Zusammen mit Kartoffelbrei, Reis oder Spaghetti servieren.