Rezept: Hackfleischwunder

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln, 120 g
2 Eßl. Öl
schwarzer Pfeffer
Salz
Knoblauchpulver
2 Eier
1 Eßl. Sojasauce
1 Bund Petersilie
80 g Tomatenketchup

 

Zubereitung

1. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhit­zen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, das Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren die Masse gut durchbraten. Mit Pfeffer und Salz und Knoblauchpulver würzen.

2. Die Eier mit der Sojasauce verrüh­ren und unter das Hackfleisch heben. Auf kleiner Flamme braten, bis die Eier gestockt sind.

3. Das Gericht mit feingehackter Petersilie und Tomatenketchup garnie­ren.


Der besondere Tip:
Zusammen mit Kartoffelbrei, Reis oder Spaghetti servieren.

1597 kJ / 385 kcal
 

Bild

Rezeptbild
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html