Zutaten |
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten 1/8 l Wasser 500 g Hackfleisch 5 EL Mandelblättchen 3 EL Sonnenblumenöl 16 Cocktaailtomaten 8 Holzspiesse 1 Beutel MAGGI Zubereitung für Buttersauce Frühlingszwiebel 1/4 l kaltes Wasser 20 g Butter |
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Zubereitung |
MAGGI Fix für Hackbraten in das Wasser einrühren. Das Hackfleisch zugeben und unterkneten. Mit feuchten Händen aus dem Hackfleischteig 24 Kugeln formen und in den Mandelblättchen wälzen. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, Bällchen von allen Seiten darin anbraten und bei geringer Wärmezufuhr fertig garen. Die Cocktailtomaten waschen, auf die Holzspiesse abwechselnd je zwei Fleischbällchen und zwei Tomaten stecken. In einem Topf MAGGI Fix Zubereitung für Buttersauce Frühlingszwiebel in das kalte Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen. Die Butter unterrühren. Auf 4 Teller einen Saucenspiegel gießen, Hackfleischspieße darauf anrichten. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |