Rezept: Brötchen Null Overt

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 6 Personen/Stück

Zutaten

6 Brötchen
1/8 l Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
500 g Hackfleisch
1 rote Paprikaschote
150 g Gouda
 

Zubereitung

Die Brötchen aufschneiden.

In einer Schüssel das Wasser mit dem MAGGI Fix für Hackbraten verrühren. Das Hackfleisch zugeben.

Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprika- und Käsewürfel zu dem Hackfleisch geben und zu einem Hackfleischteig verkneten. Dick auf die Brötchen streichen.

Im Backofen ca. 15 min. backen.

Dazu passt ein Salat
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html