Zutaten |
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten 150 ml Wasser 125 g Schafskäse 50 g entsteinte schwarze Oliven 500 g gemischtes Hackfleich 2 große Tomaten 1 große Aubergine 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli 100 ml Wasser 75 g Schafskäse |
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Zubereitung |
Den Römertopf ca. 30 min. wässern. Den Backofen auf 230 °C vorheizen. MAGGI Fix für Hackbraten in einer Schüssel mit dem Wasser einrühren. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Oliven hacken, zu dem Hackfleisch geben und gut mischen. Daraus einen Braten formen und in die Mitte des Topfes setzen. Die Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen. Die Aubergine putzen, waschen, zusammen mit den Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und um den Hackbraten herum verteilen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli mit dem Wasser verrührne und über das Gemüse gießen. Das Gericht ca. 1 1/2 Std. im Backofen garen lassen. 15 min. vor Ende der Garzeit den Schafskäse hobeln und über dem Gericht verteilen. Als Beilage eignen sich Ofenkartoffeln |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |