Zutaten |
8 Stück getrocknete Chinesische Champignon Tongu Pilze 3 Stk. getrocknete Morcheln 100 Gramm Hähnchenbrust 100 Gramm mageres schweinefleisch aus der Oberschale 100 Gramm Bambussprossen aus der dose 1 Liter Hühnerbrühe 1 EL dunkle Sojasauce 2 EL Essig 10 % 1 EL Speisestärke 3 EL kalte Brühe 1 TL chiliöl 1 EL Sesamöl 2 Stk. Eier 2 Stück Frühlingszwiebel Salz und weißer Pfeffer |
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Zubereitung |
Getrocknete Pilze ca. 30 Minuten in kaltem wasser einweichen. Fleisch und bambussprossen in dünne Streifen scheiden. Brühe in eine Topf geben, zum kochen bringen, Bambussprossen hinzu geben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Sojassauce mit dem essig und der Speisestärke, der kalten Brühe und dem Chiliöl verrühren, in die heiße Brühe gießen und einmal aufkochen lassen. Die Eier verquirlen und unterRühren zugießen. Suppe vom ofen nehmen, das Sesamöl, die gewaschenen Frühlingazwiebeln dazu geben und mit Salz und dem Pfeffer abschmecke |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |